ココロ・悩み 生理2日目の辛さをもっと分かってくれる旦那がいい。絶対この時代男子高… 生理2日目の辛さをもっと分かってくれる旦那がいい。絶対この時代男子高校生とか中学生とかのほうが女の子の辛さ分かってる気がする。性教育ってほんま大事やなって実感する 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 旦那 教育 生理 女の子 男 みかん。(1歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大事だし元カノとかが大変なタイプではなかったのかなとも思います。 11月17日 みかん。 コメントありがとうございます!確かにそれもあるかもですね🤣わが子たちには女の子を労ってあげれるよう教えていきたいと思います😂 11月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん。
コメントありがとうございます!確かにそれもあるかもですね🤣わが子たちには女の子を労ってあげれるよう教えていきたいと思います😂