妊活 オビドレルを打って24時間以内に排卵することはありますか?それとも排卵していないのか…。ご教示ください。 質問させてください。 オビドレルを打った次の日に高温期になりました。 現在不妊治療(PCOSと診断されています。)をしていて初めて排卵誘発剤を使用。 朝の7時に打ちました。 次の日の朝に体温を測ったら36.84度になっておりました。そこから7日間ずっと高温期が続いております。 オビドレルを打って24時間以内に排卵することってあるのでしょうか??それとも排卵してないのか…。 どなたかご教示ください💦 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 1 不妊治療 排卵誘発剤 高温期 体温 🐥(生後0ヶ月) コメント ぬぴこ オビドレルはhcg注射なので、24〜36時間以内に排卵すると言われてます! 11月17日 🐥 返信ありがとうございます!ということは排卵していることになるのでしょうか??( ; ; ) 11月17日 ぬぴこ 朝の7時にうち、次の日には高温期だったということですよね? 排卵したのだと思います。 11月17日 🐥 ありがとうございます!今後様子を見てみます🕊 11月17日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥
返信ありがとうございます!ということは排卵していることになるのでしょうか??( ; ; )
ぬぴこ
朝の7時にうち、次の日には高温期だったということですよね?
排卵したのだと思います。
🐥
ありがとうございます!今後様子を見てみます🕊