コマさん
カップヌードルが食べたいです😂

うさ
私もそのパンケーキ食べたくて一昨日夜中に作りました🤣今日はマフィン食べたくて夜作ろうと思ったのですが息子が寝ず、、、断念🥲
コマさん
カップヌードルが食べたいです😂
うさ
私もそのパンケーキ食べたくて一昨日夜中に作りました🤣今日はマフィン食べたくて夜作ろうと思ったのですが息子が寝ず、、、断念🥲
「ケーキ」に関する質問
食後のデザート等どの位の頻度であげてますか? 4歳好き嫌い多く、嫌なものだとご飯を全然食べません💦 (特に夜ご飯) ですが、食後にデザートがあると頑張って食べます。 きっと毎回食後に何か好きな物があれば完食までい…
娘の誕生日にお友達招待したいと思います。 まだ2年生なので 親にも一応連絡必要なのですが、 どう伝えればいいと思いますか? ご飯ケーキ食べに来て遊ぶだけでいいので プレゼントとかは手ぶらで気を遣わないでほしく…
手づかみ食べを始めたのですが離乳食の時間とは別にハイハインやおやき、パンケーキなどをおやつであげようと思います。 おやつをあげる時は座らせてますか? またおやつにいいレシピなどあったら教えてください☺️
家事・料理人気の質問ランキング
コメント