コメント
はじめてのママリ🔰
数年前別府市のサロンでコルギやりました!
合えば継続したいなーって気持ちで行ったんですけど、私は痛すぎて🤣🤣あまりの痛さに終わった後涙が止まりませんでした🤣🤣
でも顔はスッキリしました!通ったらもっと効果あるんだと思うんですけど、、それよりも痛いが勝ってしまって、一度きりでした😂
ままり
大分市の禅というお店のコルギに一時期はまってました😂💕
店員さんも感じがよくて、しかも終わった後はスッキリでした!
ただ痛かった〜😂
もう数年前の話です、、。通う時間もなくなり、現在顔はパンパンです😂笑
-
ママリ
痛いんですね🤣💦スッキリするけど痛い、、、(笑)通えるかな😭😂1度どのような痛さか体験してみたいけどちょっと怖くなりました(笑)
- 11月18日
さはな
別府のエーアイルミナスってとこで2、3回したことあります!やっぱ痛いだけあって効きますね!あと高いですけど💦前病院で働いてたんですけどした次の日患者さんに痩せました?って言われました🤣
-
ママリ
そこのお店のYouTube見ました!😂ちょっと高いですよね〜💦でも次の日に痩せた?は効果めっちゃありますね!!!🥺✨検討します😤🌟
- 11月18日
ママリ
えええー!涙が出るほど😂😂笑
やっぱり痛いんですね...😭💦そういう方も絶対多いですよね!私も1回体験してみたいなあ。笑