最近旦那にイライラすることが多いのですが、写真を見返していたら、息…
最近旦那にイライラすることが多いのですが、写真を見返していたら、息子を産んで入院中ホームシックで毎晩大泣きして情緒不安定になってた私に、退院前日に送ってくれたラインを見つけました…😭
こんなに支えてくれてたのにちっちゃいことでイライラして…って反省です…
入院中は、仕事もあるけど夜中はこれから起きないとだから練習のためにできるだけ起きてる!と張り切って深夜2時ごろに送ってくれたラインでした。
私と息子の退院を誰よりも楽しみにしてくれてた人なのに
すぐイライラしちゃって😓優しくないな私🥲
- 🐱(生後11ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
ヌコママ
きゃー✨優しいご主人様☺️👏
LINEを見てそんな風に思う🐱さんもとても可愛らしく
素敵なご夫婦だと思いました♡
子供を産んだら旦那さんにイライラするのは結構あるあるだと思いますよ😅うちもどんなに仕事に子育てに家事頑張ってくれてもイライラしてしまいます🙇♀️悪いなと思い今日はお弁当にパパの好きなマドレーヌつけておきました笑
🐱さんは充分優しいですよ!
𝚊𝚜𝚊𝚑𝚒♡
お疲れ様です✨
素敵なLINE💭♡ほっこりしました🤍
イライラしちゃう気持ちめちゃくちゃわかります!我が子優先の生活になるし睡眠不足でどうしてもイライラしちゃいますよね💦
いつも仕事頑張ってくれて夜、主人の寝顔を見ていつも謝ってます…🙇♂️
ついこないだも喧嘩しちゃいました(;;)
でも我が子の為には、そうやっていろいろぶつかり合って2人で乗り越えていくことが大事なのかなぁと勝手に思ってます💭😂♡
-
🐱
ほっこりなんて嬉しいです😢
息子1番になるとイライラしちゃいますよね💦
寝顔を見て謝ってるって素敵ですね😭
夫婦になった以上喧嘩はつきものですよね😓
乗り越えていけば良いと気づけてよかったです😳
ありがとうございます😭- 11月16日
ママリ
私も同じような状況で思わずコメントしてしまいました🥲
産後、なぜか旦那にイライラしてしまいます…
育児に関してはすっごく協力的で嬉しいのに、家事のちょっとした出来てない事や、いちいち言わないとやってくれない所にめちゃくちゃイラッとしてしまって、旦那に対する態度が冷たくなってしまいます😣
あ、今めっちゃ冷たいよな…と自分で思いながらも直せません💦
産後のホルモンのせいなんですかね?
いや、ホルモンのせいにしちゃダメだとわかっているのに態度は逆になってしまって自己嫌悪に陥ります😔
そんな私なのに怒ることなく、普通に今まで通り接してくれる旦那にごめんねと思う毎日です😭
長文失礼しました(><)
-
🐱
私も産後すぐ同じ感じでした😭
今とは比べ物にならないくらい理不尽なことでイラッとしたり、もう自分でもどこに地雷があるかわからない状態でした…
旦那は産後のホルモンの影響でそう言うことがあるとわかっていたので、怒ることなくスルーしてくれました😭
メンタルぼろぼろで仕事から帰ってきた途端号泣した時も、自分の方が疲れてるのに、お疲れ様、毎日頑張って偉いよ、いつもありがとうって落ち着くまでぎゅっとしてくれたり、数えきれないくらい支えてもらって今息子10ヶ月まで来れました…
まさに旦那であり戦友です…
きっとNさんも同じ感じかなと、長文で返してしまいすみません😭💦- 11月16日
-
ママリ
本当に同じ感じです!!
旦那がいるから慣れない育児もやってこれてます…
ちゃんと感謝の気持ちは伝えなきゃなと思います😣
🐱さんの旦那さんとても素敵な方ですね☺️✨
お互い夫婦で協力しながら育児頑張りましょう🥺
長文で返していただき嬉しかったです🌷- 11月17日
-
🐱
ごめんねと思ったらありがとうって言うと自分的にも楽になったのでおすすめです😳
先が長く感じると思いますが、本当に一瞬なので数ヶ月可愛さに癒されつつ無理せず過ごしてくださいね🥰- 11月17日
🐱
可愛らしいだなんて😭
ありがとうございます😢
やっぱりあるあるなんですかね😞
あ!同じです!笑笑
私も昨日チョコつけました!笑
怒らないのは無理なので、怒りすぎた時はちゃんと謝るようにします😢
あと、お弁当にチョコ🍫笑