プーさん大好き
楽天で現役ママが考えた二段ベッドを購入しました。安いのを探せば色々あったのですが、壊れずに長く使えるものと考えて、階段の安定感&上段の囲いの高さで決めました。

退会ユーザー
アウトレットの家具屋さんにいったとき買いました🎵
プーさん大好き
楽天で現役ママが考えた二段ベッドを購入しました。安いのを探せば色々あったのですが、壊れずに長く使えるものと考えて、階段の安定感&上段の囲いの高さで決めました。
退会ユーザー
アウトレットの家具屋さんにいったとき買いました🎵
「ベッド」に関する質問
どうしたらお昼寝が、ベッドで出来るようになるのだぁぁ😰😰😰 ここ最近スワドル卒業に向けて、基本的には着せてないのですが、お昼寝はまぁ特に寝ないです!!😰😰 眠くてでも眠れなくてギャン泣き。 抱っこだからと言って眠…
昨夜泊まっていた宿のベッドに血がついていると思ったら、今朝子供が寝ていたベッドから虫が出てきて、潰したら血がすごかったのでトコジラミかと思います💦 宿に言ったのですが、あーすみません💦しかなくて… 返金対応な…
抱っこでしか寝ない子いませんか?💧 セルフねんねができず、どんなに眠たそうでも1.2時間起き続けてます。添い寝トントンなど色々試してもダメです。毎回、抱っこでゆらゆらして、寝たらベッドに置く感じです。昼夜問わず…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント