プーさん大好き
楽天で現役ママが考えた二段ベッドを購入しました。安いのを探せば色々あったのですが、壊れずに長く使えるものと考えて、階段の安定感&上段の囲いの高さで決めました。

退会ユーザー
アウトレットの家具屋さんにいったとき買いました🎵
プーさん大好き
楽天で現役ママが考えた二段ベッドを購入しました。安いのを探せば色々あったのですが、壊れずに長く使えるものと考えて、階段の安定感&上段の囲いの高さで決めました。
退会ユーザー
アウトレットの家具屋さんにいったとき買いました🎵
「ベッド」に関する質問
旦那のことが好きで近くにいると ベッタリで暑いってウザがられたり 外に居ると 知り合いに会うかもしれないから 離れてって言われたり 私が冗談で言ったことも 真に受けて喧嘩して しばらく話さないこともあるのに 私が…
お子さんの入院や手術で 母子付き添い入院をしたことある方教えてください( ; ; ) 今月末から子供の手術のため約2週間ほど 付き添い入院します。 まだ一日のリズムなどもよく分からないままで 不安なのですが ①皆さん…
産後ケア施設を開業する方から、参考にどんなサービスがあったらいいか?と聞かれたんですが、こんなのどうですか? ↓↓↓ ママは自宅でゆっくりしてるので、新生児とパパを半日〜1日見てもらってパパにみっちり指導しても…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント