妊活 デュファストン飲み終えて生理はいつ?PMSでイライラ、妊娠の可能性は? 今日で12日間のデュファストンを飲み終えました🙌 明日から勝負な気が勝手にしてます🤣 割と高温期も安定してるから頑張ってほしい🙏🙏🙏 でも今日は旦那にめちゃくちゃイライラしてしまいます😅PMSかなーと思ったり💦 ちなみにデュファストン飲み終えたらどのぐらいで生理ってきますか?? PMSみたいなイライラがあって妊娠してたとかありますか? 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 旦那 生理 デュファストン 妊娠 高温期 さるくん🙈(4歳1ヶ月) コメント S (22) デュファストン飲み終えたら3.4日で生理来ますよ! 人によっては10日来ない人もいるみたいです! あと、副作用?でイライラ私はありました😭 11月16日 さるくん🙈 3、4日ですね🙄 明日からまたソワソワだぁ🙈 10日もこなかったら妊娠確信しちゃいますよね😭 副作用もあるんですね💦 突然昨日ぐらいからだからPMSかなぁと思ってました💦 11月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さるくん🙈
3、4日ですね🙄
明日からまたソワソワだぁ🙈
10日もこなかったら妊娠確信しちゃいますよね😭
副作用もあるんですね💦
突然昨日ぐらいからだからPMSかなぁと思ってました💦