めまいについてここ数ヶ月、突然ガクンと一瞬高いところから落ちるよう…
めまいについて
ここ数ヶ月、突然ガクンと一瞬高いところから落ちるような目眩(?)が一日に数回起こります。
耳鳴りも増えたような気がします。
ストレスでしょうか…
何科に行けばいいのでしょうか…
- はじめてのママリ🔰
コメント

ぱんぱんまん
耳鼻咽喉科をおすすめします。

退会ユーザー
こんにちは
私も全く同じなのですが、その後いかがですか😫?
めまいについて
ここ数ヶ月、突然ガクンと一瞬高いところから落ちるような目眩(?)が一日に数回起こります。
耳鳴りも増えたような気がします。
ストレスでしょうか…
何科に行けばいいのでしょうか…
ぱんぱんまん
耳鼻咽喉科をおすすめします。
退会ユーザー
こんにちは
私も全く同じなのですが、その後いかがですか😫?
「ココロ・悩み」に関する質問
6歳の息子が友達を家に呼んだらお姉ちゃんも一緒に連れて遊びにきました。 もう何度も来ています。 先月、そのお姉ちゃん(6年生)が息子貯金箱がお金を持って行く事件がおき(証拠があった為)すぐその母親と一緒に謝…
小学生。子供のメンタルケアは家のみでしていますか? それとも学校の先生とコミュニケーションをとり 協力していますか? この春1年生になった子供がいるのですが、 年長4月までは行き渋りが日常で 人前が特に苦手で萎…
大人のおもらしについてです💧同じ経験された方コメント頂けたら嬉しいです😭 とても恥ずかしいのですが、産後夜中のお漏らしをするようになりました。 頻度は3ヶ月に一回くらいなのですが、夢の内容によっては起きれてた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
耳鼻咽喉科ですね!
ありがとうございます(>_<)!
ぱんぱんまん
その後の体調はいかがですか?
めまいにもいろいろな種類の病気が隠れているので、無理はなさらず早めの受診をおすすめします。
お大事に🍀