コメント

退会ユーザー
専学時代、暇な週末や祝日など日雇で働いてました😅
基本的には家事と同じです。
風呂トイレ掃除、ベッドメイク、ゴミ出し、足りない物の補充。
風呂掃除は、水滴を拭いたりしたりするので、使ってあるタオルやらで拭きます😅
勿論ゴム手袋はしてましたね。
たまーに、💩が詰まってる時があり、契約業者さんを呼んでました😨
退会ユーザー
専学時代、暇な週末や祝日など日雇で働いてました😅
基本的には家事と同じです。
風呂トイレ掃除、ベッドメイク、ゴミ出し、足りない物の補充。
風呂掃除は、水滴を拭いたりしたりするので、使ってあるタオルやらで拭きます😅
勿論ゴム手袋はしてましたね。
たまーに、💩が詰まってる時があり、契約業者さんを呼んでました😨
「お仕事」に関する質問
参考にさせてください!! 私の中の勝手なプランとして、子供が1歳で保育園、来年4月入園、私は正社員で来年4月仕事スタート(育休復帰ではなく完全に1からスタート)、旦那は変わらず正社員で勤務。 ◎最初の慣らし保…
パートをしようと思いますが、旦那に“続かない気がする”とか”なんかあっても所詮パートだから責任感が違うし何もできないよね”、“もうすぐで役職がつくから若い考えはやめて客観的にみてるから〇〇とは仕事の話が合わない…
パートに試用期間中に転職された方 いらっしゃっいますか??😔 4月から新しいパート先で働き始めました。 2月に面接をしてもらい、「扶養内希望ですが 保育園の関係もあり週4日は最低でも働きたい」 旨を伝え、店長から…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
💩よく聞きます😖
何してんねんって感じですね😂
なるほど!
ありがとうございます!
退会ユーザー
お風呂でカンチョウしたのか…残骸があり、私は触らないよう言われ専門業者が全部キレイにしてました。部屋からトイレからドアまで…エレベーターもしてましたね。
多分、感染が怖くてかなーと。
💩は駄目‼️