サプリ・健康 ケガなどで傷もないのに皮膚の表面がヒリヒリピリピリして痛いです。時… ケガなどで傷もないのに皮膚の表面がヒリヒリピリピリして痛いです。 時々ありますが、今回は太ももとふくらはぎです。 同じような方いますか? なんですかね? 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 1 太もも ケガ はじめてのママリ(7歳) コメント 🧸 私もたまにあります!😳 触っただけでピリピリするやつですよね? あれなんなんでしょうね🤔 11月16日 はじめてのママリ ですです! 触らなくてもヒリヒリするし、ちょっと何かが触れただけでも痛みを感じます。なんかこれストレスですよね😥 11月16日 🧸 ほっといたら治ってるんですよねーいつも🤔 11月16日 はじめてのママリ ほんとそれです! 今回は痛みが強くて期間も長いからうんざりしてます😮💨 11月16日 🧸 そうなんですか😱 11月17日 はじめてのママリ まだ痛いですが少しずつ治ってきました!ありがとうございます😊 11月17日
はじめてのママリ
ですです!
触らなくてもヒリヒリするし、ちょっと何かが触れただけでも痛みを感じます。なんかこれストレスですよね😥
🧸
ほっといたら治ってるんですよねーいつも🤔
はじめてのママリ
ほんとそれです!
今回は痛みが強くて期間も長いからうんざりしてます😮💨
🧸
そうなんですか😱
はじめてのママリ
まだ痛いですが少しずつ治ってきました!ありがとうございます😊