家事・料理 至急です!かぼちゃを切るとこうなっていました。ここは大丈夫そうという… 至急です! かぼちゃを切るとこうなっていました。 ここは大丈夫そうというところの皮を包丁で切ると、浅く画像のようになっています。 腐れているのでしょうか? ここを取り除いて、無事のところは食べられるのでしょうか? それとも食べない方がいいですか⁉️ 宜しくお願いします 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 夫 かぼちゃ 食べない はじめてのママリ🔰 コメント RiMe かぼちゃ腐っていますね😭 腐っているところだけ取り除いて、無事なところは食べれますよ‼️ 11月16日 はじめてのママリ🔰 やっぱり、これは腐れているんですね💧 無事なところは食べられるんですね! ありがとうございます❗️ 11月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり、これは腐れているんですね💧
無事なところは食べられるんですね!
ありがとうございます❗️