さり
食べれるなら
食べたい時は食べましょう😆😆😆
中期に入ってれば運動もすれば大丈夫です!
はる
私も食べ悪阻でちょこちょこ色々な物食べてますが体重は0.5ぐらいしか増えてないです。
毎日体重測ってみたらいいですよ👍
1人目は体重計にほとんど乗らずにかなり太ったので今回は気をつけてます😅
病院でも毎日体重計乗ったらいいよと言われました!
さり
食べれるなら
食べたい時は食べましょう😆😆😆
中期に入ってれば運動もすれば大丈夫です!
はる
私も食べ悪阻でちょこちょこ色々な物食べてますが体重は0.5ぐらいしか増えてないです。
毎日体重測ってみたらいいですよ👍
1人目は体重計にほとんど乗らずにかなり太ったので今回は気をつけてます😅
病院でも毎日体重計乗ったらいいよと言われました!
「妊娠・出産」に関する質問
里帰り出産せずに、産後1ヶ月は我が家に母が手伝いに来てもらうといった時、どこまで家事をお願いしましたか? 1人目の時は里帰り出産でしたが、もうすぐ出産ですが上の子もいるので今回は母に手伝いに来てもらう予定で…
前駆陣痛or陣痛orただの腹痛 判断ができなくって困ってます😖 23時頃普段しない時間に腹痛で🚽💩 ⬇️ 睡眠 ⬇️ 3時頃下腹部のギューって生理痛のような痛みで目が覚める ⬇️ 下痢の時のような腹痛で🚽行くけど出ない ⬇️ 生理…
助けてください。もうメンタル崩壊です。 妊娠41w2d、超過中の自然分娩予定の初マタです。 13日におしるしっぽいのありですがその後変わりなく 念の為23日から入院しており1日2.3回nstで様子見してます。 昨日初めて内…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント