コメント
ちょこばなな
アッテで購入も販売もしました!
今のところ、みんないい人ばかりで、怖い思いなどはしたことないです。
家まで取りに行った事、取りに来てもらった事、駅で待ち合わせた事もあります。
お金もその場で現金手渡しです。
心配なら、旦那さんがいるときにしてみたらどうですか?(^^)
2児の母✧٩(ˊωˋ*)✧
こんにちはー(*´ω`*)
メルカリもアッテも利用してます!★
アッテの利用は簡単ですよー♪
投稿の仕方はメルカリに似てます\(^^)/
応募者がいる時は、
メルカリは購入手続きですがアッテは応募者が 【応募する】にタップし個別に連絡を取り合う事が出来ます( ¨̮ )
要するに取引画面ですね★
複数、応募者がいる場合は一番条件の良い方と取引したら良いかと思います✧٩(ˊωˋ*)✧
私も人見知りですが何度かアッテで
直接お会いした方いましたが
凄く良い方とのご縁がありました♡
男性はちょっと…と言う場合は
投稿ページに女性のみ!と記載すれば安心かと思います!
現金も私は封筒に入れて渡したり貰ったりで初めは緊張しますが会ってしまえば結構淡々としてますよ(*´ω`*)
-
xx3
アッテはあまり利用者いない感じ
ですかね( ;´Д`)?
簡単で出品しましたが
近くの方の出品も全然なくて。笑
ほんとですか!
私ほんと人見知りで、、笑
もし取引する時は旦那も一緒に
連れて行こうと思います。笑- 10月14日
-
2児の母✧٩(ˊωˋ*)✧
んー、アッテはまだそれ程
利用者が多くないかもしれないですね(´・ω・`)
良い購入者様と出会えると
いいのですがね(*´ω`*)
大丈夫ですよ★人見知りじゃなくとも初めて会う人とは緊張しちゃいますもん(笑)
ちなみに私もお取引する際は必ず旦那も一緒です\(^^)/ひとりよりは安心出来ますからね♡- 10月14日
..KEI..
アッテ利用してます!
会うと言っても商品渡してお金貰って…の2〜3秒で終わりました😁
商品の売買以外で、自宅でマッサージをやっているという方の投稿に応募して行ったこともあります。
手軽に取引き出来るし、メルカリと違って手数料も送料も無く、お金もすぐ入るので徐々に出品数は増やしていますが、やはり直接会うのは怖いですよね😅
上の方達が書かれているように、不安なら旦那さんのいる時に取りに来て貰えばいいと思います♡
xx3
お金もその場なんですね(^O^)
そーですね!旦那いるときにしますw