おからパウダーを水で戻しておからケーキを作って食べました。おからパ…
おからパウダーを水で戻しておからケーキを作って食べました。おからパウダーって食べたあと胃の中でさらに膨らむんですかね?生のおからは膨らまないですよね?
- もなか(生後0ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
水で膨らませたあとならもう膨らまないとおもいます😊
おからパウダーを水で戻しておからケーキを作って食べました。おからパウダーって食べたあと胃の中でさらに膨らむんですかね?生のおからは膨らまないですよね?
退会ユーザー
水で膨らませたあとならもう膨らまないとおもいます😊
「ケーキ」に関する質問
妊娠10ヶ月です。 昨日はお庭のお手入れなどで家族で一日お家で過ごし、子供達もお庭でわちゃわちゃしてそれを見ながらお庭のお手入れを主人としていて、自分も体が疲れて途中テンションというか下がってきて機嫌が悪くな…
HARBSのケーキってほとんど洋酒が入っているのでしょうか。 完母で育てています。 明日友人とお茶するのですが、ネットでメニューを見てみたらほとんど洋酒のマークがあって… これってほとんど食べれるケーキないです…
2歳誕生日ケーキの案ください! 前日の夜にカップケーキを作ろうかなと考えています! 当日は結構写真撮ったりご飯食べたりで忙しく、ケーキは作れそうにありません💦 カップケーキに、2 のキャンドルさそうと思っていま…
家事・料理人気の質問ランキング
もなか
テレビでおからケーキ食べすぎて救急車で運ばれたってやっていて、水で膨らませた後もある程度膨らむのかなって思っちゃいました🤣🤣