子育て・グッズ 授乳中おすすめの下着ありますか? 授乳中おすすめの下着ありますか? 最終更新:2021年11月16日 お気に入り おすすめ 授乳中 みかん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてママリ🔰 ユニクロのカップ付きのシャツ妊娠中から使ってます☺️ 着替えも洗濯も早くすむので楽です❗ 11月16日 みかん わたしも使ってます😊❣️ 11月16日 はじめてママリ🔰 同じですね🎵 以前、授乳専用のカップが外れるタイプの物を使ったことありますが、つけ外しが面倒でした😑 意外専用の物って便利じゃないんだと思いましたょ💡 11月16日 みかん カップ付き下着楽ですが 授乳中胸が小さいからか胸を出しても だんだん上がってきます🤣 11月16日 はじめてママリ🔰 普通のブラジャーと違って脇に肉が流れて行ったりズレルかもしれませんね、、 窮屈でなければちゃんとしたワイヤー入りの使ったらいいのかもしれませんが、、 普通のだと授乳の度にワイヤーが刺さってきますしね😨 11月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
わたしも使ってます😊❣️
はじめてママリ🔰
同じですね🎵
以前、授乳専用のカップが外れるタイプの物を使ったことありますが、つけ外しが面倒でした😑
意外専用の物って便利じゃないんだと思いましたょ💡
みかん
カップ付き下着楽ですが
授乳中胸が小さいからか胸を出しても
だんだん上がってきます🤣
はじめてママリ🔰
普通のブラジャーと違って脇に肉が流れて行ったりズレルかもしれませんね、、
窮屈でなければちゃんとしたワイヤー入りの使ったらいいのかもしれませんが、、
普通のだと授乳の度にワイヤーが刺さってきますしね😨