コメント

ママリ
お勤めの会社が新基準に当てはまるなら、今のうちから扶養外でもいいと思います!
私は逆に上の子が小学生にあがり扶養内パートに切り替えました💦小学生、なかなか色々と面倒見ないといけないので…
ママリ
お勤めの会社が新基準に当てはまるなら、今のうちから扶養外でもいいと思います!
私は逆に上の子が小学生にあがり扶養内パートに切り替えました💦小学生、なかなか色々と面倒見ないといけないので…
「年収」に関する質問
住宅ローン控除とふるさと納税について。 調べると、住宅ローン控除あってもふるさと納税できる!や、いや、できない!など色々見かけて分からないのですが… 所得税額で引ききれなかったら住民税分まで控除がある…という…
主人に軽貨物ドライバーをしたいと言われました。 説得力ある反対意見を考えて欲しいです😭 何言っても私の言葉は響かないようで困ってます。 私 ・1歳児を自宅保育(+犬🐶朝晩散歩) ・フリーで在宅。隙間時間で1日最大5時…
最近、新車でも中古でも問わずマイカー世帯で1台でワンボックスカーを購入された方いますか? 世帯年収と車種と金額、中古だったら何年落ちの何キロ走行で購入されたかも教えてください🚗💡
お仕事人気の質問ランキング
かんちゃんまま
ちょうど転職中でして😐
子ども3人いるので、これからどんどんお金がいるしフルタイムパートくらいで働きたいのですが🙄10年近く扶養ないだったので勇気がなく😇
小学生事情もなかなか大変ですよね🤔なやみますー😵