妊娠・出産 今日出血があり、病院に行ってきたら、心拍確認できませんでした。2週間… 今日出血があり、病院に行ってきたら、心拍確認できませんでした。2週間前は確認出来たのに。もうこれは赤ちゃんも小さいし、流産しかかっているんでしょうか 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 病院 流産 赤ちゃん 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント あちゃん 私も1人目の時はそうでした。ずっと小さいね〜とかんー。とか言われ続けて初めての妊娠で不安だらけでしたが案の定出血がありその夜に流産してしまいました。 11月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。流産の可能性高いですよね。やはり諦めるしかないんでしょうね😭 11月16日 あちゃん きっとまたお腹に宿ると思うので大丈夫ですよ☺私も3回の流産を経験してやっとです⭐️ 11月16日 はじめてのママリ🔰 有難うございます!とても励みになります! 11月16日 おすすめのママリまとめ 流産・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。流産の可能性高いですよね。やはり諦めるしかないんでしょうね😭
あちゃん
きっとまたお腹に宿ると思うので大丈夫ですよ☺私も3回の流産を経験してやっとです⭐️
はじめてのママリ🔰
有難うございます!とても励みになります!