お出かけ 来月友達の誕生日をお祝いします!レストランでランチをしてサプライズで… 来月友達の誕生日をお祝いします! レストランでランチをしてサプライズでバーズデープレートを用意していただいてます。 ですが、今日友達の婚約がわかり誕生日と婚約祝いにしたいんですが、プレートには何て書いて貰ったら嬉しいですか? 誕生日だけだったら「Happy Birthday ○○♡」 だったんですが… 皆さんだったらどうしますか? 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 誕生日 お祝い 友達 ランチ レストラン あぴあぴ(生後6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ コングラッチュレーションにして指輪の絵と誕生日ケーキの絵を描いてもらうかも🥺 11月16日 あぴあぴ それいいですね🥰 ありがとうございます🌟 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぴあぴ
それいいですね🥰
ありがとうございます🌟