退会ユーザー
長女がずーっと頭だけそのくらい小さかったです!実際産まれてからも頭が小さいですが、何も異常ないです😊
退会ユーザー
長女がずーっと頭だけそのくらい小さかったです!実際産まれてからも頭が小さいですが、何も異常ないです😊
「妊娠26週目」に関する質問
34週妊婦です🤰 37週に入ったら旦那と電車を使って片道20分のところに少し出かけたいなと考えているのですがありですか?? 26週から切迫なのでまだ動けなくて旦那と2人で出かけるのはその時くらいかなーと思っていて🥲🥲 も…
26週で検診に行きましたが、 性別が確定しません。 毎回足を閉じていて 今回の検診ではお股に何かあるように見えるから男の子に見えるけど、断定できないという言い方だったのですが この言い方だと、男の子寄りなんです…
妊娠34週妊婦です🤰 26週から元々切迫で伸びては短くなってを繰り返しているんですが33週の健診で24㎜が32㎜まで伸びていてお腹が張ったら28㎜と言われ特に安静にしなくてもいいと言われたのですが動くと張るので変わらず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント