妊活 基礎体温が下がり、2人目の妊娠報告に焦りを感じています。来月できなければ病院へ行くことを考えています。 吐き出しです。 今日、リセット来たー。 タイミング的には悪くなかったのになぁ🥺 基礎体温が昨日からガクッと下がったからわかってたけど、やっぱ悲しい😭 最近、2人目の報告多くてなんか焦る💦 来月で出来なかったら、年明けから病院通おうかなぁ😂 早く来て欲しいー 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 基礎体温 病院 2人目 もふもふ。(2歳9ヶ月, 6歳) コメント may 私も昨日リセットしました😭 同じく病院通おうか悩みます😢 (1人目も病院通って出来たので…) 私の周りは三人目ラッシュです😂 11月16日 もふもふ。 病院悩みますよね🥺 3人目ラッシュですか😂 周りの聞くとなんか焦りません😭? お互い早く来て欲しいですね❤️ 11月16日 may 超焦ってます…🤣笑 もう一人っ子でいいや〜とか 思いつつ みんなが普通に2.3人出産してることに 嫉妬してます😫 病院予約しようかな〜と思いつつ 電話で何て言えばいいか悩んで 電話できずにいます🤣 11月16日 もふもふ。 焦りますよね😂 今から出来ても4学年差 何とか3月までに出産したいです🥺 いつの間にかみんか妊娠して出産して、、、 自分のとこにはいつ来てくれるの?って感じですよね😭 私もそれ考えてました!笑 何て言えばいいんでしょう? 11月16日 may 私は占い師にあなたは 子供は1人、頑張れば2人って 言われたことあるんで 出来ないのかなぁって 思っちゃってます😭 1人目も病院に通って頑張ったのに😭 私は近くに不妊専門の病院がないので 地元の産婦人科に 行こうと思ってますが 娘の時なんていって予約とったから 全く思い出せません🤣笑 確か卵胞チェックしてもらいたいんですけど って言った覚えがあります🤔 11月16日 もふもふ。 占いで言われた事あるんですか😳 私は1人目は自然に出来たんですが、生理不順で病院通ってて漢方続けて飲んでたのでそのおかげかなぁと😂 私もまずは出産した産婦人科に行こうと思ってます! なるほど💡 そのように伝えて予約取ればいいんですね✨ ありがとうございます😊 11月17日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ。
病院悩みますよね🥺
3人目ラッシュですか😂
周りの聞くとなんか焦りません😭?
お互い早く来て欲しいですね❤️
may
超焦ってます…🤣笑
もう一人っ子でいいや〜とか
思いつつ
みんなが普通に2.3人出産してることに
嫉妬してます😫
病院予約しようかな〜と思いつつ
電話で何て言えばいいか悩んで
電話できずにいます🤣
もふもふ。
焦りますよね😂
今から出来ても4学年差
何とか3月までに出産したいです🥺
いつの間にかみんか妊娠して出産して、、、
自分のとこにはいつ来てくれるの?って感じですよね😭
私もそれ考えてました!笑
何て言えばいいんでしょう?
may
私は占い師にあなたは
子供は1人、頑張れば2人って
言われたことあるんで
出来ないのかなぁって
思っちゃってます😭
1人目も病院に通って頑張ったのに😭
私は近くに不妊専門の病院がないので
地元の産婦人科に
行こうと思ってますが
娘の時なんていって予約とったから
全く思い出せません🤣笑
確か卵胞チェックしてもらいたいんですけど
って言った覚えがあります🤔
もふもふ。
占いで言われた事あるんですか😳
私は1人目は自然に出来たんですが、生理不順で病院通ってて漢方続けて飲んでたのでそのおかげかなぁと😂
私もまずは出産した産婦人科に行こうと思ってます!
なるほど💡
そのように伝えて予約取ればいいんですね✨
ありがとうございます😊