娘がよく遊んでいても、急に横になり疲れているように見えることが増えてきました。よくあくびをし、指しゃぶりも頻繁です。横になってゴロゴロしていることもありますが、すぐに起き上がることも。心配です。
体幹が弱かったり疲れやすくよく遊んでてもゴロンとになるというのは、どんな感じなんでしょうか??
娘が最近よく遊んでてもゴロンと横になることが増えてきました🤔
よくあくびもするし、指しゃぶりも頻繁で、常に眠たいのかなと思ったり...
横になってゴロゴロしてるときもあれば、すぐに起き上がったりなんですが...大丈夫かなと心配です🥺
説明しにくい質問ですが、わかる方がいたら教えて頂きたいです🙏🙏🙏
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
低血糖?
それか睡眠が足りないんですかね?🤔💦
ママリ🔰
お昼寝もしっかりされてそういう感じですか?🥺
-
はじめてのママリ🔰
昼寝は1.2時間しています🥺
遊びに集中してるときは元気いっぱい遊んでるんですが、よく横になるなと気になって🥺
やっぱりちょっと見てもらうべきですかね🤔- 11月16日
はじめてのママリ🔰
糖分はしっかりとってるので低血糖ではないかと思うんですがぁ🤔
睡眠は夜は9時30から朝の7時くらいまでは基本起きずに寝てますが足りてないんですかねぇ😭
病院に行くタイミングが難しいです😂