ママリ
私が通っている病院は院内撮影、録音禁止と張り紙がありました。
前に通っていた病院も同じです。
確認した方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
うちが行ってるところは撮影禁止です💦聞いた方がいいです!
退会ユーザー
聞いたほうがいいと思います。
無断で撮ろうとしたとして、ダメなら注意されるし、OKなら何も言われないと思うので、あえて許可を取る必要ないのかな?とも思いますけど、ご主人がいけないということは主さんが1人で連れて行くんですよね?自分は赤ちゃんを抑えなきゃいけないし、誰が撮影するんですか?どっちにしても撮影をお願いするのと同時に許可を取ることになりませんか?
ちなみに私が今まで行った小児科はどこも撮影禁止です。医療行為になるからです。
はじめてのママリ🔰
確認されたほうがいいですね。
私と看護師さんが赤ちゃんを抑える、打つのが医師だったので人員確保しないと難しいです💦
ニサ
確認は必要だと思います。
また、他に誰かと行かれますか?
一人で行くなら看護師さんは
とってくれないので
そもそも無理だと思います!!
はじめてのママリ🔰
禁止の貼り紙がなかったので、看護婦さんに聞いたら撮影大丈夫と言われ、先生にも一言言ってくださいね、と言われました。先生に確認したらOKとのことでしたので、撮影させてもらいました☺️
夫婦で行ったので、旦那が撮影しました!一人で行くと赤ちゃんを抱っこしてないといけないので、撮影できないかもです💦
2児のママ
許可必要ですね。
後、1人で行ったら子供押さえててねーって言われました。看護師さんと一緒に
はじめてのママリ🔰
自分の職場だったので、動画撮りました!
コメント