コメント
あちゃん
1ヶ月後ぐらいに私は来ました😂
ユウ
授乳中に来ました😅
上の子9ヶ月、下の子7ヶ月ですが、どちらも保育園行き始めて朝晩だけの授乳になって4ヶ月ほどでした👌🏻
あちゃん
1ヶ月後ぐらいに私は来ました😂
ユウ
授乳中に来ました😅
上の子9ヶ月、下の子7ヶ月ですが、どちらも保育園行き始めて朝晩だけの授乳になって4ヶ月ほどでした👌🏻
「生理再開」に関する質問
【妊娠か...?】 現在産後5ヶ月です。 帝王切開で産んでおり、母乳は上手く飲んでもらえずあっという間に完ミになりました。生後2ヶ月ほどで生理再開しました。 ただ現在生理予定より1週間経過して遅れています。 2人目は…
産後1か月です。 悪露と生理の見分けはありますか? 悪露、最近減ってきたな〜って思っていたら 今日鮮血が😶 ちなみに悪露は茶色でした。 これは生理再開でしょうか…? ちなみに生理痛や他症状はなく鮮血のみです(小さ…
産後に排卵痛あった方、その周期に生理再開しましたか? まだ産後の生理来てないのですが、先週何となく腰がだるく、ほんの少し出血があった翌朝、下腹部がチクチク痛すぎて悶えました🥲 排卵痛を経験した事がなかったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早いですね😲😲
あちゃん
私は周りより早くて😂
はじめてのママリ🔰
ですよね!!😲
生理来る前、兆候ありましたか?💦
あちゃん
特になかったです😂