コメント
退会ユーザー
3〜4分ずつ×両乳って感じです🤔
1回あたり10分前後が普通だと思います😊
ママリ🔰
みなさんと同じくらいです😄
母乳外来に行ったとき、「長時間吸ってても実は飲んでないのよ」って教わりました。笑
そのときは息子1か月とかだったんですけど、最初左右5分✕②で体重をはかったら増えてる。
次、2回目左右5分✕②で体重をはかったら1グラムも増えてなくて笑いました🤣
え、吸ってたやん!あたかも飲んでますアピールしてたよね?!と。
あれは吸うのが好きなだけだそうですよ。質問者さんのお子さんもどうかは分かりませんが、その可能性もあるんじゃないかなと😄
-
ふたりのママ
え、そうなんですか?可愛すぎます 🤦♀️(笑)
でも娘は体重も着々と増えてて、飲んでいるのでは!?ともなってます🤭
でも無意味に吸ってるかもですね、可愛すぎました🥰ありがとうございます!- 11月16日
-
ママリ🔰
かわいいですよね〜🥰
グッドアンサーありがとうございます✨- 11月16日
-
ふたりのママ
いえいえ、可愛くてついしちゃいました。ありがとうございます🥰
- 11月17日
ママリ
片乳5〜6分、両乳あげてました😊
-
ふたりのママ
そのくらいが普通ですよね🥲 娘は30分くらいかけてゆっくり飲むんです🙁(笑)気になって聞いちゃいました💦
- 11月16日
ふたりのママ
やはりそんな感じですよね💦
娘は30分くらいかけてゆっくり飲むんです😂飲みすぎじゃないのか!?って思って聞いちゃいました💦