産婦人科・小児科 予防接種の時の服装教えて下さい!今日子供の予防接種があります。前開き… 予防接種の時の服装教えて下さい! 今日子供の予防接種があります。 前開きの服がないのですが、ロンパースじゃなくて、上下別のほうがいいですかね?半袖肌着に長袖トレーナーとかでいいとおもいますか? 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 予防接種 服装 ロンパース 肌着 はじめてのママリ(4歳2ヶ月) コメント もちもち 私いつも上下別で行ってます🙋♀️ 11月16日 はじめてのママリ そうなんですね! ありがとうございます☺️ 11月16日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます☺️