コメント
3-613&7-113
フッ素だけで行って大丈夫ですよ😊「フッ素塗布お願いします」で問題ないです。ただ、ママリ見てると有料のところもあるようです。
はじめてのママリ🔰
伝えるだけでよいです🙆
電話で予約する際に伝えたらよいと思います😊
うちは、1歳4ヶ月から
月1で歯医者連れて行き、
3ヶ月に1度だったか、
フッ素塗ってもらっています。
-
はじめてのママリ🔰
月1で行ってるんですね!私も行かなきゃダメだとわかってたんですが、、ちゃんと歯医者に連れていきたいと思います。ありがとうございましたm(__)m
- 11月16日
ポポラス
歯医者は悪いとこが出来てからいくんでは遅いので、全然ありですよ😊
うちはいつもフッ素に加えて磨き残しチェックとお掃除もしてもらってます💡
歯が数本生えた頃から定期的に通ってます💨
-
はじめてのママリ🔰
ホントですよね💧悪くなる前にいくべきですね!ありがとうございましたm(__)m
- 11月16日
🐰
私も塗るだけで予約しましたよ❤️
フッ素塗ってもらえますか?かと電話しました!
ただ、私が行ったところは2歳をすぎていて、きちんと口をゆすぐことができないと塗れないと言われました🤔
口はゆすげますか??
-
はじめてのママリ🔰
たぶんゆすげないと思いますが以前、前歯のことで気になることがあり行ったら前歯だけ塗ってくれたんです。だからたぶん大丈夫かなと思ってます。ありがとうございましたm(__)m
- 11月16日
スポンジ
大丈夫ですよ。
ほとんどのところはフッ素の塗布お願いしたいですと伝えれば、虫歯のチェックとフッ素やってくれます😊
はじめてのママリ🔰
有料もあるんですね。電話した時に確認してみます!ありがとうございましたm(__)m
3-613&7-113
あと、歯医者によっては「歯医者の指示に従えないと無理」というところもあります。なので、そこも確認されると良いと思います😊