娘のママ
聞き出すのは無理だとおもうので証拠掴むしかないかなーとおもいます😭
浮気だと思えば浮気です!!
いやですよね!!
慰謝料や離婚問題なると弱いですが…立派な浮気だとおもいます。
娘のママ
聞き出すのは無理だとおもうので証拠掴むしかないかなーとおもいます😭
浮気だと思えば浮気です!!
いやですよね!!
慰謝料や離婚問題なると弱いですが…立派な浮気だとおもいます。
「浮気」に関する質問
旦那が会社の事務の子の2年前に浮気をしていたことがわかり、浮気相手本人と直接会って慰謝料の話などしましたが ホテルに行ったけど行為はしてないとしらばっくれられました。 弁護士に相談しましたが証拠の少なさから弁…
旦那と結婚して7年 旦那は短気ですこしモラハラなところもあり、 仕事で気に入らないことがあれば、帰ってきたら機嫌がわるく 部屋が汚いや、喧嘩になってしまうと大きな声で怒るや物にあたるなどをするひとでした、でも…
どうしたらポジティブになれますか? LINE未読されるだけでも浮気されてるんじゃないかって不安になります 旦那は仕事中スマホ見れるので結構な頻度で30分から1時間位で返信来るのですが、たまに3時間近く未読無視されて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント