娘のママ
聞き出すのは無理だとおもうので証拠掴むしかないかなーとおもいます😭
浮気だと思えば浮気です!!
いやですよね!!
慰謝料や離婚問題なると弱いですが…立派な浮気だとおもいます。
娘のママ
聞き出すのは無理だとおもうので証拠掴むしかないかなーとおもいます😭
浮気だと思えば浮気です!!
いやですよね!!
慰謝料や離婚問題なると弱いですが…立派な浮気だとおもいます。
「浮気」に関する質問
涙が止まりません。 夫が警察を呼ぶほど怒り狂ったこと(私の浮気を疑われ)が2回ありました。それを機に夫の実家で同居することになりました。 パートも辞めて、子供たちも転園、転校、、 転園先への行き渋りがひどく、…
浮気して1年以上も家族騙してたやつに、夜中私のLINEが鳴ったと、浮気を疑われる😂 は?こっちはお前みたいにキャバクラの女とコソコソ連絡先交換してコソコソ連絡取ったりしないわ👎🏻 浮気したのも私が流産した直後。 こ…
大好きな彼に裏切られて、別れたのに、まだ好きです。 別れてから2週間ほど経ちました。 大好きな彼氏に、浮気まがいのことをされ信頼がなくなり別れました。 信頼関係が崩れたまま付き合うのは、本当にしんどいことだと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント