※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
carinaki
家事・料理

洗濯乾燥機をお使いの方で、毎日洗濯+乾燥で使ってる!という方いらっし…

洗濯乾燥機をお使いの方で、毎日洗濯+乾燥で使ってる!という方いらっしゃいますか??

コメント

ジャンジャン🐻

最近ズボラで毎日乾燥しちゃってます( ;∀;)

• carinaki

carinaki

私もです〜( ̄O ̄;)乾燥の楽チンさを知ってからもう抜けられません💦

• 10月14日
りあ

うちも毎日乾燥しちゃっています。
やはり、服とか痛むのが早い気がします^^;
でも干すのが面倒で…。
シワになりそうなものだけ取り出して干しています。

• carinaki

carinaki

確かに、普通に干すより痛むのは早そうですね。でもタオルのフワフワに病みつきになってます💦

• 10月14日
わたげふわり

天気の日以外は乾燥使ってます!
息子の服だけ夜洗ってお風呂場に干すのと、大事な服はドライコースで洗ってます!
雨の日は勿論、曇りで乾きにくそうな時や用事で出かけて帰りが夕方になる時とか、ただ面倒臭さい時とかも使ってますよ!

ただ、痛みがやはりくるのでできるだけ干すようにはしてますが、乾燥の便利さを知ってしまうと干すの面倒臭さいですよね、、、。

• carinaki

carinaki

雨や曇りの時はもう迷わず乾燥しちゃってますね💦痛みは早くなりそうですが、なかなかこの楽チンさから抜け出せずにいます…

• 10月14日