※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5歳のお子さんへのクリスマスプレゼントについて悩んでいます。サンタさんと親からそれぞれプレゼントを贈る必要があり、本人は2つしか欲しいものがないようです。サンタさんのプレゼントは他の方のアイデアを参考にしようと考えています。

5歳くらいのお子さんにクリスマスプレゼントは何をあげますか?😆
うちはサンタさんと親で2つと、26日が誕生日なのでクリスマスシーズンに3個もプレゼントを買わないといけなくて悩みます😂
本人は今は二つしか欲しいものがないようなので、サンタさんの🎁はみなさんのプレゼントから参考にしようかなと思ってます🥰

コメント

®️®️

欲しいものがないなら、大〜〜きなサンタのブーツのお菓子詰め合わせとかでも喜びそうですけどね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お菓子は大好物です🤣
    でもこの前スーパーでブーツのお菓子買わされて、クリスマスまで開けないよ!ってツリーと共に飾ってあるのでお菓子以外かなって思っています😭

• 11月15日
pinoko

サンタからはパウパトロールのおもちゃ
親からはワークブック系や塗り絵好きなので何個か一緒にラッピングしようかなぁと思ってます🤲🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワークブック好きなんですね😆
    私まだそういうのやらせた事なくて😱
    遅いですかね😢
    これを機にデビューさせてみようかなぁ🥰

• 11月15日
きぃー

うちはポケモン大好きで
ゲームセンターにあるポケモンのゲームにはまってるので
それに使うアイテムを何個かあげます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうハマってるものがあるとプレゼントも選びやすいですね🥰
    うちはモルカーが今大好きなんですが、おもちゃがあまり売ってなくてクレーンゲームをひたすらやらされます😭

• 11月15日
  • きぃー

きぃー

なるほど!!
    うちも最近このゲームにハマったのでハマる前までは時計覚えるために腕時計買おうか迷ってましたよ😊

• 11月15日
ガオ

まだ欲しいもの聞いてもコロコロ変わるので悩み中ですが…
本人はポケモンのスマホロトム、モンスターボールの形したおもちゃ、Switchの太鼓の達人、ポケモンパールかダイヤモンドが欲しいと言ってますね😅