はな
保育園で粕汁のメニューあったので食べさせてましたし、私が保育園で調理師で妊娠中も食べてました!けど、そこまで酒粕は入れなかったですよ〜!酒粕の量にもよるかな???
はな
保育園で粕汁のメニューあったので食べさせてましたし、私が保育園で調理師で妊娠中も食べてました!けど、そこまで酒粕は入れなかったですよ〜!酒粕の量にもよるかな???
「3歳」に関する質問
大人2人、もうすぐ3歳になる子が1人います。 食費は2万くらいに収めたいと旦那が言ってて、、 恥ずかしながらちゃんと食費を計算したことはないのですが 週1、多くて週2で買い物行ってます。 週1でまとめ買いして週1食費…
遠方から車でディズニーに行くメリット・デメリットを教えてください!🙇♀️ 6歳、3歳、11ヶ月の子供達を入れた計5人でディズニーに3泊4日で行くプランを考えていますが、新幹線で行くか車で行くか迷っています。 新幹線、…
満3歳で4月から3歳なりたてで入園予定です 身辺自立ってどのくらいなものなのでしょうか?ほぼできてないとまずいですかね… トイトレはおしっこは定期的に連れていけばでますが、うんちがどうにもこうにも おむつにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント