最近コープを始めました。注文書を提出したのですが、追加でeフレンズ締…
最近コープを始めました。
注文書を提出したのですが、追加でeフレンズ締め切りまでに品物を注文することはできますか?
ご存知の方がおられたら教えてください!
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)
コメント

退会ユーザー
締め切りまでは追加したり削除したり何度でもできますよ😊
最近コープを始めました。
注文書を提出したのですが、追加でeフレンズ締め切りまでに品物を注文することはできますか?
ご存知の方がおられたら教えてください!
退会ユーザー
締め切りまでは追加したり削除したり何度でもできますよ😊
「家事・料理」に関する質問
いつも卵焼きとかそういうもの以外は 全て冷食なのですが全部手作りのままさんって 朝全て使ってますか?それとも全人の夕食で 出したのをチンして冷ましてからいれるってことも ありますか?
自分の食生活がひどすぎて時々焦ります、、 今日は朝はコーヒーとヌテラ塗ったトースト、ナッツ食べて、夜用に作ったレンコンのきんぴらをポリポリ、昼もヌテラ塗ったトースト、みかん1つ せめておにぎりとかにしようと思…
先輩ママさん助けてください。 今週末から姉が入院のため姉の子2人を預かることになりました。 子供4人10日分の簡単なご飯教えてください。 連続2日おなじめにゅーで5日分でも良いです。 簡単で大量に出来るメニューお願…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
注文書でいくつか注文したんですが、他に注文したいものが出てきたので助かりました!