妊娠・出産 恵愛病院に通っているものです。来月初めに24w〜の血糖検査があるみたい… お世話になっております✨ 恵愛病院に通っているものです。 来月初めに24w〜の血糖検査があるみたいなのですが、 初期に行った採血による血液検査ではなく、サイダー?を使ったものでしょうか?💦 あまり美味しくないと聞いてふと気になってしまいました。笑 同じく恵愛に通われているプレママさん、ママさん回答お願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 妊娠24週目 恵愛病院 埼玉県 富士見市 める(妊娠7週目, 妊娠7週目, 2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 血液検査でしたよ! サイダーみたいなものは飲みませんでした!! 11月15日 める わ〜!ありがとうございます🍀 初期と同じなのですね!ありがとうございます♡ 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
める
わ〜!ありがとうございます🍀
初期と同じなのですね!ありがとうございます♡