ニューロ光とドコモ光で仲良くさせてもらうことになったと、ニューロ光…
ニューロ光とドコモ光で仲良くさせてもらうことになったと、ニューロ光の営業マンに言われました。電話料金合算も出来るしdポイントも今まで通りつくし、工事費用等の負担費用は全部ニューロ光が持つとのことでした。
そして何よりネット回線の料金が約800円ほど安くなると。
調べても出てこなかったので、ニューロ光とドコモ光が提携っていう話ではなかったということでしょうか?
ネット回線も速くなると言われて、何もデメリット無いならと申込書を書いてしまいました😂
今はドコモ光を使っています。
ニューロ光もSONYなので悪いとは思っていませんが、やはり明日断りの連絡をするか、このまま契約するかで悩んでいます。
NURO光使ってる方、使ってみてどうですか?
一旦保留にすべきだったと分かっているので、批判コメントお控えください。。
- とん(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント
ふ9🍵
ドコモとの話は分かりませんが、うちは最近NURO光に変えました。
夫がそっち関係めちゃくちゃ詳しいですが、即決していました。
早くなって安くなりました。
とん
サポートセンター?の人の対応が悪いとか、遅いとか聞きますが使ったことはありますか?
ふ9🍵
住んでいるマンションにNURO光が導入したのですがいかがですかというセールスの方が来た時に最初だけ応対しましたが、正直冴えない営業マンだなと思いましたが(笑)その後夫とバトンタッチしてから話はスムーズに進んでいました。
工事に来た時は私が全て対応しましたがきちんとした方でした。
今のところ困ったことはないです。
どの会社もエリア担当に当たり外れはありそうではありますよね😅
とん
ありがとうございます!
旦那とも相談して、申し込みをキャンセルしました。
とりあえずドコモユーザーの間はこのままドコモ光で行くそうです。
ありがとうございました!