※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Py❤︎
お出かけ

浜松のオリエンタルテラス鳥善のランチに、子供と行ったことがある方はいらっしゃいますか。母の誕生日に2歳の娘と行きたいのですが、大人向けの雰囲気でしょうか。子供向けの料理はありますか。

浜松のオリエンタルテラス鳥善のランチにお子さんと行ったことある方いますか?💦

母の誕生日に、2歳の娘と3人で行きたいのですが
やはり大人な雰囲気ですかね?💦

子供の料理はないですよね?😅

コメント

まま

個室があるので個室を予約すればお子様いても全然気になりませんよ😁
コース料理になります😌
テラスにもでられるのでとても良いです😊

ただまだ離乳食時期だったので、お子様ランチ的なものはあったか記憶にありません💦

電話で問い合わせてみるといいと思います。
早めにご予約しないとお席が埋まってしまうこと多々あります😣

• Py❤︎

Py❤︎

個室があるんですね☺️
    テラス魅力的です❤️3人だけでもいいんですかね😂

電話してみるのが1番ですね😅

ありがとうございました❤︎

• 11月16日
  • まま

まま

夫婦で利用したこともあるので3人でも全然大丈夫だと思いますよ☺️

広々してて退席急がされることもないですしとても良かったです😚
    接客もとても良く気持ちよく過ごせました😄

• 11月17日
ちゅむ

6ヶ月の娘連れて行きました!!
1人座りが出来ないのでベビーカーでの入店でした^_^!
大人の雰囲気ではありますが、スタッフさんの気配りもよくあやしてくれたりと気にはならなかったです🤣!
お子様の料理はない気がします…💦
また料理も少なめで大人向けなのでお子様が食べれるかどうか…(好き嫌いにもよりますが)って感じです!

個室もありますが、ランチだと、3000円?くらい以上のコース頼まないと個室利用が出来ないと言われました💦
個室がよかったらおすすめはしません!!