コメント

はじめてのママリ
全然食べ過ぎじゃないと思います😊
2人とも1歳過ぎにはガスト・すき家・吉野家・お子様ラーメン・ハッピーセットなどお子様系のやつは全て完食してました👌
はじめてのママリ
全然食べ過ぎじゃないと思います😊
2人とも1歳過ぎにはガスト・すき家・吉野家・お子様ラーメン・ハッピーセットなどお子様系のやつは全て完食してました👌
「男の子」に関する質問
男の子、兄弟希望でしたが2人目が女の子と判明しました😌 女の子が苦手な女の子ママさんいませんか?? 娘さんはどんなタイプですか?? 幼稚園の時から「同じ子と遊ぶのが苦手のようで、いつも違う子といます」「男の子…
今、30wでちょこちょこ出産準備をしてます。 今回初めての子が男の子なので友人から「男の子はおしっこ顔にかかる時あるよ」なんて聞いてたので、えっ!大変だなと思ってたら、たまたましょこたんのYouTubeチャンネルでお…
お子さんのヒヤッと話教えて欲しいです😭 先日4歳息子が玄関外のポーチで転げ落ち たった2段でしたが打ちどころが悪く おでこの少し上を4針縫いました🪡🩸泣 私の不注意から息子を怪我させてしまったことが とても申し訳な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました😭😭
10kgあるムチムチベビーなので
いつも食べさせすぎなのか心配になってました😭😭
はじめてのママリ
下の子はその頃11kg、1歳半過ぎで12kgありましたが食べないよりは食べた方がいいので全然気にせずあげてました😊👌
そのうちシュッと締まってくるので大丈夫ですよ😂😂