コメント
りんご
もしかして、最終生理日からの日数にズレがあるかも?
私も実は、人工授精で妊娠しました!今日病院で心拍確認できたので、卒業しました!
ママリ
今の胎嚢の大きさが4w2d相当の大きさということなので
排卵日が確定してても成長スピードが違えばずれは出てきますよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございました😭信じて待ちます😭
- 11月15日
りんご
もしかして、最終生理日からの日数にズレがあるかも?
私も実は、人工授精で妊娠しました!今日病院で心拍確認できたので、卒業しました!
ママリ
今の胎嚢の大きさが4w2d相当の大きさということなので
排卵日が確定してても成長スピードが違えばずれは出てきますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございました😭信じて待ちます😭
「胎嚢」に関する質問
タイミング1回なのでそこからの計算で 5w3dあたりなんですけど 胎嚢確認できて、こんな小さいものなのか 不安です💦 大きさってこんな小さくて大丈夫ですか?!
絨毛膜下血腫について 本日6w0dで18.7mmの胎嚢と2mmの胎芽が確認できました。心拍はまだです。 胎嚢のすぐ横に1cmの血腫があると言われました。 安静指示などは特になく、普通に過ごしていいと言われました。上の子がい…
今日で6w0d、茶色のサラサラした血が一昨日からでます。500円玉2枚くらいの量です。 明日6w1dで心拍聞こえなければ今回はほぼ残念なことになりますかね。。同じような方の体験談を聞きたいです。 体外受精ホルモン補充で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
今日なので、6w2dです😊
りんご
ありがとうございます😊お互いのベビーちゃんが元気に産まれますように💕7月産まれですね♪
りんご
そういえば、私の5w0dの初診では、胎嚢8mでした〜。だから、4週にしては大きいような…?1日に1m大きくなるらしいです。
でも、個人差ありますし、次回はきっと心拍確認できると思います💕
りんご
m→mm笑笑笑😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!おめでとうございます🥺
心拍確認は何週でできましたか?
はじめてのママリ🔰
私も10日後に再受診なので、それまで信じて待ちます!!りんごさんの👶🏻もスクスク元気に育ちますように♡
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!実は前回流産してるので色々と不安で...検索してみたら確かに大きいような?😂
のんびり待ってみます♩