コメント
ママリ
やたら長いタイトルのやつは自分で書かなくてもなんとかなるので送られてこなかったのかもしれません😵
ママリ
やたら長いタイトルのやつは自分で書かなくてもなんとかなるので送られてこなかったのかもしれません😵
「育休」に関する質問
保育園に迎えに行くのに一番はやい時間は何時なのでしょうか??調べてもよく分からずわかる方教えてください🙇♀️ また育休中も預けられるのでしょうか?その場合、上の子は何時~何時まで預けているのか、産後どれくらい…
おととい、会社に退職すると伝えました。 今は育休中で、復帰せずの退職になるので 言い辛く退職代行に頼もうとも思いましたが、、 勇気を振り絞り伝えたのですが、、 理由は、保育園も6月から決まり、子供と同じ保育園…
2人目 つわりがなくて不安です。現在7wです。 1人目の時は食べづわりで1日2、3回は吐いていて、食欲もなくなり、朝はトマトときゅうりを口にしないと起きられない。夕食はインスタントスープだけ。みたいな生活をしてまし…
お金・保険人気の質問ランキング
☺︎
コメントありがとうございます!
そうなんですか!!
ミスかと思って、会社に確認の電話しようと思ってたのですが、しなくて大丈夫そうですかね!?😣
ママリ
提出方法は郵送で送り返す感じですか?一応確認した方が安心かな~とは思います😅
☺︎
はい、郵送です。
確認した方が安心ですよね、ありがとうございます!