お金・保険 産育休中に受け取る書類は、扶養控除(異動)申告書と保険料控除申告書の2枚です。もう1枚の紙は必要ですか? 年末調整の紙は3枚でしたよね? 今年6月から産休に入って今育休中なのですが、会社から送られてきた書類が ・令和4年分 扶養控除(異動)申告書 ・令和3年分 保険料控除申告書 の2枚でした。 あともう一枚やたら長いタイトルの紙も書きますよね? 育休中は書かないとかありますか? 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 1 産休 育休 会社 年末調整 扶養控除 保険料控除申告書 ☺︎ コメント ママリ やたら長いタイトルのやつは自分で書かなくてもなんとかなるので送られてこなかったのかもしれません😵 11月15日 ☺︎ コメントありがとうございます! そうなんですか!! ミスかと思って、会社に確認の電話しようと思ってたのですが、しなくて大丈夫そうですかね!?😣 11月15日 ママリ 提出方法は郵送で送り返す感じですか?一応確認した方が安心かな~とは思います😅 11月15日 ☺︎ はい、郵送です。 確認した方が安心ですよね、ありがとうございます! 11月15日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
コメントありがとうございます!
そうなんですか!!
ミスかと思って、会社に確認の電話しようと思ってたのですが、しなくて大丈夫そうですかね!?😣
ママリ
提出方法は郵送で送り返す感じですか?一応確認した方が安心かな~とは思います😅
☺︎
はい、郵送です。
確認した方が安心ですよね、ありがとうございます!