退会ユーザー
医療関係の方に勧められて行ったんですけど、高松e眼科よかったですよー!当日予約できて待ち時間もあんまりなかったです😌
コンタクトはそこの薬局で買ってからは楽天で買ってます🤭

きらら
メニコン 高松で定期購入していました!
同じ建物にある提携眼科で診察してからコンタクトをもらいます。
今はネットです😅
退会ユーザー
医療関係の方に勧められて行ったんですけど、高松e眼科よかったですよー!当日予約できて待ち時間もあんまりなかったです😌
コンタクトはそこの薬局で買ってからは楽天で買ってます🤭
きらら
メニコン 高松で定期購入していました!
同じ建物にある提携眼科で診察してからコンタクトをもらいます。
今はネットです😅
「高松市」に関する質問
香川県高松市でおすすめの人間ドックが受けれる病院ありますか?🚑 主人も私もずっと健康診断さえしてなくて、人間ドックは初めてです🥺 初めて受けるし40代になったこともあり、検査費用が高くなってもいいからしっかりがっ…
香川県(できれば高松市)で 子連れ(ベビーカー)で入れる美味しいモーニング、またはランチが食べられるお店教えてください🙇♀️ カフェモンテはベビーカー入店できますでしょうか? ご存知の方よろしくお願いします(*^^*) …
香川県三木町周辺在住です お産する病院は今のところサンフラワーマタニティクリニックかみんなの病院かで考えているのですがどちらかでお産された方いらっしゃいますか? 個人的な意見等教えていただけたら幸いです🥹 ま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント