関西地方のはしか流行は今どうなっているんでしょう?(>_<)テレビとかで…
関西地方のはしか流行は今どうなっているんでしょう?(>_<)
テレビとかでも取り上げられなくなったので、どうなのかなと思って😵💔
- ままり(8歳)
コメント
ポコ太郎
ちょっと前に、落ち着いたみたいなニュース見たような気がします!!
曖昧な答えですみません( ; ; )
関西地方のはしか流行は今どうなっているんでしょう?(>_<)
テレビとかでも取り上げられなくなったので、どうなのかなと思って😵💔
ポコ太郎
ちょっと前に、落ち着いたみたいなニュース見たような気がします!!
曖昧な答えですみません( ; ; )
「テレビ」に関する質問
今いきなり右目がぼやけて見えにくくなりました テレビとか見ても、右の方が見えるのに時間かかり文字とか消えてます めちゃくちゃ目を凝らして目をずらしてみないと見えません 心当たりあるのは目を擦った気がします… …
旦那が子供に神経質パターンの方っていらっしゃいますか? ママ友(子供女の子3歳)の旦那が子供の健康や教育に神経質で テレビNG 油は発癌性があるから揚げ物NG 添加物NG 砂糖は体に毒だとの事でお菓子に制限があり …
【子供にテレビ】 スマホはなるべく見せないようにしてるのですが最近はテレビで泣き止む音楽を流してます。 娘は結構興味津々で見てるのですがテレビ見せるのもあまり良くないですよね😔
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!(>_<)♡
今週末、友達の結婚式で大阪行くのに子どももいるので心配で😭💦