お金・保険 大阪住みの方で楽天ペイのモバイルSuica使われてる方いませんか?ICOCAや… 大阪住みの方で楽天ペイのモバイルSuica使われてる方いませんか? ICOCAやPiTaPaエリアでも使えるんですよね? 今はPiTaPa使ってますがクレジットカードを減らしたくて💦よかったら使い勝手などお話聞きたいです! 最終更新:2021年11月16日 お気に入り クレジットカード 楽天 ままり(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 大阪住みではないですが、Suicaは交通系ICが使えれば使えます。 なので、ICOCAやPiTaPaエリアでも使えます。 11月15日 ままり お返事遅くなってすみません💦 そしたらPiTaPaの変わりになりそうですね!便利そうなので変えようと思います✨ ありがとうございます! 11月16日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事遅くなってすみません💦
そしたらPiTaPaの変わりになりそうですね!便利そうなので変えようと思います✨
ありがとうございます!