コメント

ままり
私もたまーにあります😂
子宮が大きくなってるのかな?と思ってます!
ままり
私もたまーにあります😂
子宮が大きくなってるのかな?と思ってます!
「11w2d」に関する質問
10w6d(11w2d 相当)で性別ってわかりますか? エコーで、はっきり男の子のシンボルが見えたので「男の子かもねー」と言われました。 けど早過ぎる気もするし、女の子希望なのでへその緒であってほしいと願ってるのです…
【性別について🩷🩵】 こちら11w2dのエコーなのですが、 ナブは写ってますでしょうか🥹? 写っていなくても "こっちっぽい!" などあれば何でも是非お聞きしたいので 皆様のコメントお待ちしております🙇🏽♀️🙇🏽♀️
現在11w2dの初マタです。 ここまで吐き気等のつわりが全くなく、むしろ妊娠前より食欲が増して困ってます😭 食べ過ぎ、太り過ぎは自分にも赤ちゃんにも悪いってわかってるけど止められません。 すでに3キロほど太ってしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
う
コメントありがとうございます🙇
同じ方がいて良かったです😭
初マタでかなり心配性なので気が気じゃなくて…😢😢
ままり
初めてだと心配になりますよね、、私も娘の時はググりまくってました(笑)二人目となると何もかも適当で子供が普通にお腹ドーンって乗ってくるのでも平気です🤣
う
やっぱり初めての方は皆さんそうなんですね😖笑
2人目、3人目のママさんに尊敬しかないです🥺笑
ままり
誰でもそうだと思いますよ😵💫
一人でも限界なので、二人目の育児が不安です(笑)
う
子育て大変ですよね...😖
私は初めてママになる不安と毎日葛藤しています笑
お互いがんばりましょう🥺