はじめてのママリ🔰
普通のでいいと思います!
不安だったら保冷剤入れるとかでいいと思いますよ😊
うちの幼稚園はお弁当持ちですが、指定サイズの巾着以外は禁止で遠足もいつものやつ使ってますね⭐️

ののママ
うちは普通のお弁当袋に念のため小さめの保冷剤入れてます(^-^)

ママリ
保冷バッグに保冷剤いれますね。
日中のひなたはかなり暑いですしね!
はじめてのママリ🔰
普通のでいいと思います!
不安だったら保冷剤入れるとかでいいと思いますよ😊
うちの幼稚園はお弁当持ちですが、指定サイズの巾着以外は禁止で遠足もいつものやつ使ってますね⭐️
ののママ
うちは普通のお弁当袋に念のため小さめの保冷剤入れてます(^-^)
ママリ
保冷バッグに保冷剤いれますね。
日中のひなたはかなり暑いですしね!
「バス」に関する質問
もうすぐ入学式なのですが 前日は旦那が休みなので1日子供の面倒を 見てもらうようにしているのですが 普段休みが子供と中々合わないためか 遊びに行きたい欲があるみたいで 急に電車に乗って隣県に遊びに行くと 言い始め…
北海道旅行楽しかった〜🥰 初飛行機✈️乗れて大満足!! 一泊二日のバスツアーだからとにかくせわしなくて バッタバタだったけど、どれもこれも最高だった🥹💓 お義父さんお義母さんに感謝感謝だ… 😭🙏
保育園の親子遠足がディズニーランドです。 正直行くか迷っています。 親子で入園料が2万。 帰りは3時くらいには帰ることになると思います。そんなにいられるわけじゃないのに2万も払って一緒に行動できるママ友もいない…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント