はじめてのママリ🔰
普通のでいいと思います!
不安だったら保冷剤入れるとかでいいと思いますよ😊
うちの幼稚園はお弁当持ちですが、指定サイズの巾着以外は禁止で遠足もいつものやつ使ってますね⭐️
ののママ
うちは普通のお弁当袋に念のため小さめの保冷剤入れてます(^-^)
ママリ
保冷バッグに保冷剤いれますね。
日中のひなたはかなり暑いですしね!
はじめてのママリ🔰
普通のでいいと思います!
不安だったら保冷剤入れるとかでいいと思いますよ😊
うちの幼稚園はお弁当持ちですが、指定サイズの巾着以外は禁止で遠足もいつものやつ使ってますね⭐️
ののママ
うちは普通のお弁当袋に念のため小さめの保冷剤入れてます(^-^)
ママリ
保冷バッグに保冷剤いれますね。
日中のひなたはかなり暑いですしね!
「バス」に関する質問
もうすぐ1歳3ヶ月、発語について。 なんだか不安になってきました😭 にゃんにゃん、パパ、ママ、葉っぱ、ブーブ、バイバイ、アパマン(アンパンマン)、タッチ!などは言えますが、それ以外は頭文字だけが多いです🥲 バナ…
2歳2ヶ月、発語なしです。本当にゼロです。 喃語も、あ行のみでおっおっおっとかよく言ってます。 最近やいやいやいやいいうようになったかな?くらい まんまん、ぱっぱっなどないです。 独り言で、話しかけてくるような…
3人で集まってて敢えて私以外に遊ぼうと声を掛ける人…… 子供同士の年齢は私の子供だけ違うので遊びに誘いづらいのはわかります。 幼稚園のバス停が一緒なのでどうしても3人になるのに1人だけを私の目の前で誘う人の気持…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント