はじめてのママリ🔰
普通のでいいと思います!
不安だったら保冷剤入れるとかでいいと思いますよ😊
うちの幼稚園はお弁当持ちですが、指定サイズの巾着以外は禁止で遠足もいつものやつ使ってますね⭐️
ののママ
うちは普通のお弁当袋に念のため小さめの保冷剤入れてます(^-^)
ママリ
保冷バッグに保冷剤いれますね。
日中のひなたはかなり暑いですしね!
はじめてのママリ🔰
普通のでいいと思います!
不安だったら保冷剤入れるとかでいいと思いますよ😊
うちの幼稚園はお弁当持ちですが、指定サイズの巾着以外は禁止で遠足もいつものやつ使ってますね⭐️
ののママ
うちは普通のお弁当袋に念のため小さめの保冷剤入れてます(^-^)
ママリ
保冷バッグに保冷剤いれますね。
日中のひなたはかなり暑いですしね!
「バス」に関する質問
支援級にいる方。 遠足(学年全員)で療育手帳持参するように言われてますか? 昨日電話があって、療育手帳あれば持参お願いしますと言われました。 行き先見ると、療育手帳保持無料介添人もでした。 この場合ってみんな…
よくないのはわかっているのですが、料理している時は2歳の娘にスマホでYouTube観てもらったりテレビ観てもらっています。 おままごとの動画観ながら真似したり、バスに乗って揺られてる、ひげじいさん、やさいのうた、な…
本当に困ってます。みなさんならどうしますか。 離婚話中です。 働かない旦那、子育てなど協力的ではない旦那、 私、家族より自分を優先する旦那 仕事が捗らない理由は私が支払いうるさいため やる気をなくす旦那 車2台あ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント