はじめてのママリ🔰
普通のでいいと思います!
不安だったら保冷剤入れるとかでいいと思いますよ😊
うちの幼稚園はお弁当持ちですが、指定サイズの巾着以外は禁止で遠足もいつものやつ使ってますね⭐️

ののママ
うちは普通のお弁当袋に念のため小さめの保冷剤入れてます(^-^)

ママリ
保冷バッグに保冷剤いれますね。
日中のひなたはかなり暑いですしね!
はじめてのママリ🔰
普通のでいいと思います!
不安だったら保冷剤入れるとかでいいと思いますよ😊
うちの幼稚園はお弁当持ちですが、指定サイズの巾着以外は禁止で遠足もいつものやつ使ってますね⭐️
ののママ
うちは普通のお弁当袋に念のため小さめの保冷剤入れてます(^-^)
ママリ
保冷バッグに保冷剤いれますね。
日中のひなたはかなり暑いですしね!
「バス」に関する質問
満3歳で幼稚園に通わせてますが、バス通園なので担任の先生と話すことは基本なし、たまにお迎え行っても挨拶するのみで何も言われません。 何か大きな問題がなければそんな感じですよね?
11月中旬に双子出産予定です👶🏻👶🏻 28週に入り、少しずつ出産準備を始めています☺️ 以下、今後購入予定のものです。 これは必要ないのでは? 項目以外でこれもあった方が良いのでは? 出産前ではなく、入院中・産後に購…
総合病院で出産された方、教えてください🌼 持ち物のバスタオルは何枚持参されましたか? 私はバスタオルよりサイズ小さめのものにして日数分持っていこうとしてるのですが… あと有料レンタルもあるようでした。 皆さん…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント