子育て・グッズ 分娩予約金を払った時に渡される証明書?みたいなものを無くしてしまいま… 分娩予約金を払った時に渡される証明書?みたいなものを無くしてしまいました💦 明日病院なのでその時に聞こうとは思ってるのですが不安ので質問失礼致します。 再発行とかしてもらえるんでしょうか? 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 病院 分娩 ゆり(3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント みなみな 上の子の時、紛失しましたが再発行とかもせず問題なく終わりました。下の子の時は、紛失した場合は分娩しないってなっても払い戻し出来なくなるって話でしたよ。 11月15日 ゆり コメントありがとうございます! そうなんですね、、! まだ確定では無いですが少し安心しました!ありがとうございます! 11月15日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
コメントありがとうございます!
そうなんですね、、!
まだ確定では無いですが少し安心しました!ありがとうございます!