子育て・グッズ ようやくヨーグルト食べるようになった😭ナゲットやウインナーも食べない… ようやくヨーグルト食べるようになった😭 ナゲットやウインナーも食べないから、朝は手軽に食べれるヨーグルト食べてくれるとたんぱく質とれるし助かる😂 色々試して、食べるようになったのはオイコス(笑) 3つで100円とかのやつ食べてほしいんだけどな 最終更新:2021年11月15日 お気に入り インナー ヨーグルト 食べない オイコス はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 食べてくれないと栄養バランスとか不安になりますよね😭 オイコスwww 水切りヨーグルトに砂糖不使用のジャムかけるとかじゃダメですかね😂 11月15日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント