※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみりん
家族・旦那

旦那に入院中に勝手にレコーダーの録画大量に消されてました…私は15年嵐…

ほんとにくだらない吐き出しですみません。
旦那に入院中に勝手にレコーダーの録画大量に消されてました…私は15年嵐ファンだったんですが撮りためてたバラエティや歌番組。すべて大量に😭旦那曰く残量がゼロだったから古いのから消したと。
ジャニオタの方ならわかってくれると思うんですがすごいショックすぎて頭痛いくらい泣いてます笑
消すなら少しだけにしてくれれば良いのに。消すならドラマやプリキュアの古いの消してくれればいいのに。バラエティや歌番組はもう2度と見れないのに…😭
自分が観覧行った回とか永久保存レベルで大切なのに…それ以外にも娘と行ったソラジローのお天気コーナーもずっととっておきたかったのに消されました…
DVDに焼いておかなかったし消さないでとか念押ししなかった私も悪いかもしれませんが…普通消したいなら聞きませんか?ごめんの一言で済まされ取り返しのつかないことをされもうこの悲しみはどうしたらいいんでしょう😭
クソ旦那は好きなアイドルも趣味もないからどれだけ大切なものだったか全然わかってません。
ほんとくだらなくて申し訳ないですがとにかく誰かに吐き出したくて😭😭😭

コメント

ありえないです😭!!!
悲しすぎます!!!
アイドル好きが理解されず消されてしまうのはまだ、まだ分かるとしても、、、

子どもが行ったお天気コーナー消すとか鬼なのか?心がないのか?何でこれが撮って残してあるのか、少し考えなかったの?思考狭すぎない?
というより何で勝手に消すの?何で聞かないの?ゲームのデータ消されたら嫌じゃないの?(うちの夫はこれ言ったら気持ち分かってくれるはずです笑)
と責め立ててしまうかもです。。。本当に悲しすぎます🥲

• あみりん

あみりん

共感ありがとうございます…😭たぶん内容とか全く見ずに消してます😭普段からこれをすれば相手がどう思うかと考える思考が皆無なので本当に何も考えず消されました…でもまさか断りもなく消されるとは😭旦那も趣味とかあれば仕返しできるんですがほんと何もないつまらないクソ男です😭

• 11月15日
もっち

え!!ありえません😭
あみりんさんが嵐ファンって知らないはずないですし、それはちょっと配慮がなさすぎます😭
わたしは特に誰のファンというわけでもないですが、そんなことされたら怒り狂うと思います。
何か他のことであみりんさんの気持ちが晴れたらいいのですが…😢

• あみりん

あみりん

共感ありがとうございます…😭好きなの知ってるのにあえて消されたので嫌がらせも含まれてそうです。。何も全部消さなくても…ほんと怒りというか悲しみの底にいます今😭😭

• 11月15日
はじめてのママリ🔰

私もジャニオタだからお気持ちわかります😭😭😭
オーバーだと思われるかもですが当分ずっと引きずるし立ち直れません🥲💧
普通は消していいかどうか聞きますよ😭😭😭
うちの旦那は私がジャニオタだということや推しについて理解してくれてるので勝手に消されたりグッズ等を処分されることはないですが、もし仮にされたらわざとじゃなかったとしても絶対に許せないしブチギレ案件です。

• あみりん

あみりん

共感ありがとうございます😭許せないですよね?!歌番組とかわざわざ嵐の部分だけ編集してとってあったのに😭ほんとしばらく引きずります😭ただでさえ産後でメンタル弱いのに😭嵐なんてもうテレビ出ないかもしれないのに…

• 11月15日
はじめてのママリ🔰

ジャニオタではないですが、
まず人が見たくて録画消してないのを勝手に消すのがどうかと思いますね👊🏻
私でもブチギレ案件です!

• あみりん

あみりん

ほんと相談もなしに全部?!大量にあったのに😭😭ぶちぎれる力もなくただ悲しみに暮れてます😭ありがとうございます😭

• 11月15日
ちの

ジャニオタです!想像しただけでゾワゾワします😭
もうあれ見れないんだ、、、となったらずっと頭をよぎりますよね😭
私はジャニーズカウントダウンを数年分消されてしばらく体に力が入らなかったことあります😇

• あみりん

あみりん

共感ありがとうございます😭悲しみのドン底です😭😭カウコン も…紅白も…えむすても…😭😭

• 11月15日