2児のママ
特に乳腺炎などのトラブルはありませんでした。
はじめてのママリ🔰
私もまさに今その状況です、、やっぱり副反応のひとつなのでしょうか💦
-
はじめてのママリ🔰
同じですか⁈体調大丈夫でしょうか?腕もおっぱいも痛いし抱っこしにくくてなかなか大変です😂
かなり少ないですがママリで1.2人見かけるのでもしかして副反応の一つかなって思いました。今までトラブルなかったのに、打った2日目から痛くなって、シコリはなくて、いくらいろんな方向から吸ってもらっても痛みが全然無くならないし😂4日目の今日やっと9割痛みが引きました🙌😂- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
わーーほぼほぼ同じっぽいです!
昨日の夕方に打って、寝る前になったらめちゃくちゃ張ってるし痛いしで、、😭
夜中と今朝もしっかり飲んでもらいましたが、腫れやしこりがなくなっても痛みが取れません🙄
私も今までトラブルほとんどなかったので副反応疑ってます!
4日もかかるんですか😂気が遠くなります😂
今日の夕方から熱上がらないか怖いです😱- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
同じですね、、、副反応っぽいですね🤣
私は熱38.0度出ました😂乳腺炎の熱か副反応の熱かは謎でしたが、寒気と神経痛みたいな後頭部痛とおっぱいは痛いけど赤くなったり腫れたりはなく、頭は熱でふわふわするけど特にしんどさはなく。って感じでした🥺全部が変な感じでした🙌
また同じは嫌だから2回目怖いです😅- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
凄い、本当同じかもです😂
お昼頃頭痛と寒気で、全く同じ38.0度出ました😂
おっぱいは相変わらずですが熱とかはカロナールで落ち着いたので良かったです!
1回目だったのですね!
私は2回目だったので、このまま終わってくれたら良いなという感じです(>_<)
2回目酷くないと良いですね😭- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
2回目でしたか!お疲れ様でした🙌38.0度も同じですね(笑)2回目はおっぱい痛いのは勘弁してほしいです😭
でもなんだか同じ方がいて安心しました🥺副反応も色々あるんですね。。
副反応ならきっとこのまま落ち着くはずです😊👍ポカリ飲んであまり無理しないでくださいね👌- 11月16日
コメント