12日までのせせりを12日に買ってすぐ冷凍するつもりが忘れてて次の日の1…
12日までのせせりを12日に買ってすぐ冷凍するつもりが忘れてて次の日の13日に冷凍しました…が…やめてたほうがいいですかね?😭
- 🧸
コメント

ままり
わたしよくそんな感じで冷凍してますが使いますよ😊
12日までのせせりを12日に買ってすぐ冷凍するつもりが忘れてて次の日の13日に冷凍しました…が…やめてたほうがいいですかね?😭
ままり
わたしよくそんな感じで冷凍してますが使いますよ😊
「冷凍」に関する質問
1歳前半の子供の夜ごはんを、前日の夕方作って冷蔵保存していたものにするのは良くないでしょうか? 赤ちゃん専用の料理を作っても食べないので、大人と共通の料理にしようと思っています。 料理の頻度は2日に1回にした…
ホイップを失敗しにくい生クリームってありますか? いつも“北海道純生クリーム35”を使ってホイップクリームを作るのですが、毎回失敗してしまいます💦 やり方は説明通りにしているので間違ってはいないと思います🤔 固め…
ホットケーキミックスで作ったホットケーキを 冷凍保存してる方いらっしゃいますか? 解凍後、パサパサになったりせずおいしく食べられますか? 美味しさを保てる冷凍保存方法、解凍方法を教えてください🙇♀️
家事・料理人気の質問ランキング
🧸
使えますか?😍
今日はもう別の料理しちゃったので明日にします🥲🌼
ままり
よく鶏肉、豚肉はそんな感じです🥺(笑)
🧸
助かりました🥰
ありがとうございます😊