雑談・つぶやき さっき美容室で切ってもらったあと、少し巻いてもらって最後にバームだ… さっき美容室で切ってもらったあと、少し巻いてもらって最後にバームだかオイルだか付けられたけど、洗って乾かしてない人、もしくは洗ってない人みたいになってる😭 これはウェット感ってやつ?? 矯正したから洗わないつもりだったけど、お湯で長そ… 最終更新:2021年11月15日 お気に入り オイル 美容 🌹HANA🌹(7歳) コメント 退会ユーザー たまにべちょ〜ってなりますよね😢💦 矯正は縮毛ですか?取れちゃう気がしますよ縮毛が💦 11月15日 🌹HANA🌹 コメントありがとうございます! 縮毛です! 部分矯正なので、毛先の方はお湯で流しました💦 シャンプーしても平気っていう美容室もあれば、お湯だけならいいっていう美容室もあるので毎回確認しています😊 11月15日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
縮毛です!
部分矯正なので、毛先の方はお湯で流しました💦
シャンプーしても平気っていう美容室もあれば、お湯だけならいいっていう美容室もあるので毎回確認しています😊