3歳前後の子にあげるクリスマスプレゼント何がいいと思いますか?参考に…
3歳前後の子にあげるクリスマスプレゼント何がいいと思いますか??
参考にさせて下さい🙏
- 👶🏼💓
コメント
moony mama
カメラと図鑑
をあげました😊
3歳前後の子にあげるクリスマスプレゼント何がいいと思いますか??
参考にさせて下さい🙏
moony mama
カメラと図鑑
をあげました😊
「3歳」に関する質問
友人とご飯したときに、出産遅いもんね〜と言われました。早くに結婚しましたが、不妊で時間がかかり33歳初産、妊娠出産のトラウマ、産後うつになったことからまだ2人目を考えられていません。 早くしないと私がおばあち…
専業主婦の人って、他所の子が保育園行ってるの嫌なんですか?😅 望んで専業主婦になって家で子供見れて幸せなはずなのに、全然関係ない他人の子が保育園行ってると可哀想だ可哀想だって... 自分の子のことだけ見とけばい…
3歳の娘、1歳の息子がいます。平日フルワンオペで娘は幼稚園に行き始めました。 最近娘をしかってばかりです。特に登園するまでバタバタで…。 叱り方が強いのか、毎回「ママ、優しくなった?」と聞いてきます。それにも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👶🏼💓
コメントありがとうございます✨
カメラはどのようなカメラですか?🤔
moony mama
キッズカメラあげる予定でしたが、自宅に余っていた普通のコンパクトデジカメあげちゃいました😅
ストラップやケースだけ可愛いものに買い替えて😊
カメラが中古でしたから、撮影したものを一緒に調べられるように図鑑をセットにしてあげました😊
👶🏼💓
なるほど💡
勉強にもなるしいいですね✨