妊活 同じ日に2回など複数のタイミングをとって妊娠した方いますか?連続で出… 同じ日に2回など複数のタイミングをとって 妊娠した方いますか? 連続で出すと、精液は出ても 精子がいないと聞くので😭 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 精子 妊娠した ミッフィ𖦊(2歳5ヶ月) コメント ままり 同じ日の朝晩のタイミングで授かったことあります! 11月15日 ミッフィ𖦊 ありがとうございます! シリンジでタイミング取ってるのですが一度ミスったらしく2回目のものを入れてくれたようで💧 でも必ずしも同じ日の精液で妊娠できないこともないんですね🥺! 11月15日 ままり きっと大丈夫です💕 信憑性ないと思われて当然なんですが、 2回ともタイミング取ったあとに夫婦でお腹に向かって声かけた周期に授かりました👶❤笑 よかったらぜひ!!😍 11月15日 ミッフィ𖦊 ありがとうございます☺️💗 11月15日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ𖦊
ありがとうございます!
シリンジでタイミング取ってるのですが一度ミスったらしく2回目のものを入れてくれたようで💧
でも必ずしも同じ日の精液で妊娠できないこともないんですね🥺!
ままり
きっと大丈夫です💕
信憑性ないと思われて当然なんですが、
2回ともタイミング取ったあとに夫婦でお腹に向かって声かけた周期に授かりました👶❤笑
よかったらぜひ!!😍
ミッフィ𖦊
ありがとうございます☺️💗